ベーコンのおにぎり レシピ・作り方

ベーコンのおにぎり
  • 約15分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
ベーコンのあぶらのコク。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーコンを2cm角くらいに切り、サッと焼いて取り出す。
    ベーコンのあぶらの残ったフライパンにとき卵を流し入れ、炒りたまごにする。
    細ネギを刻む。
  2. 2 ごはんにしょうゆを混ぜてなじませ、①を混ぜておにぎりにする。

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1310016561
  • 公開日:2020/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコン
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る