カニかまとネギのポン酢かけ レシピ・作り方
![カニかまとネギのポン酢かけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/63a3bd77436e4316e6c62547c77af35455cdcee2.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
細ネギを5cm長さに切る。
えのきを半分の長さに切る。
ネギとえのきをサッとゆでて水分を絞る。 - 2 カニかまを食べやすく割いて①と混ぜ、ポン酢をかける。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
月のおと2021/01/24 21:23おいしかったです♪すっかり外食も外出も減りました。料理も増えましたね~。楽レピがかかせないですよね。