カニかまとネギのポン酢かけ レシピ・作り方

カニかまとネギのポン酢かけ
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
もう一品に。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 細ネギを5cm長さに切る。
    えのきを半分の長さに切る。
    ネギとえのきをサッとゆでて水分を絞る。
  2. 2 カニかまを食べやすく割いて①と混ぜ、ポン酢をかける。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310015710
  • 公開日:2020/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
万能ねぎカニカマえのき
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 月のおと
    月のおと
    2021/01/24 21:23
    カニかまとネギのポン酢かけ
    おいしかったです♪すっかり外食も外出も減りました。料理も増えましたね~。楽レピがかかせないですよね。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る