漬物とひき肉のおにぎり レシピ・作り方

漬物とひき肉のおにぎり
  • 約10分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
漬物とじゃこの塩味。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 漬物を小さく刻む。
    ごま油でひき肉とじゃこを炒める。
    火が通ったら漬物を加えてとき卵を流し入れる。
  2. 2 半熟になったらごはんといりごまを加えて混ぜ、おにぎりにする。

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1310015350
  • 公開日:2020/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る