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枝豆と豆腐とクルミのサラダ レシピ・作り方

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作りまくる、食べまくる
歯ごたえの良いビタミンとタンパク質たっぷりサラダ。

材料(1人分)

木綿豆腐
80グラム
冷凍枝豆
50グラム
クルミ
3粒
マンゴードレッシング
大さじ1
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作り方

  1. 1
    木綿豆腐は1センチ角に切る。
  2. 2
    枝豆は解凍してサヤから出す。
  3. 3
    豆腐と枝豆を盛り付け、刻んだクルミを散らし、マンゴードレッシングをかける。

おいしくなるコツ

アーモンドでも。

きっかけ

あるもので組み合わせ。

公開日:2020/04/30

関連情報

カテゴリ
豆腐サラダ5分以内の簡単料理ベジタリアン木綿豆腐枝豆
関連キーワード
サラダ 豆腐 クルミ 枝豆
料理名
豆腐とナッツサラダ

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作りまくる、食べまくる レシピの動画はこちらから。 https://m.youtube.com/@yasaitaberu 面倒くさがりによる、面倒くさがりのための、ベジタリアン的料理。 および 世界の宿で作った料理と、食べ歩いたものの適当な再現。 最近はもっぱら安上がり重視。

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