レンジでチャーハン レシピ・作り方

レンジでチャーハン
  • 約10分
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ちくわを縦半分→小口切りにする。
    細ネギを刻む。
  2. 2 耐熱ボウルに卵をといて塩こしょうし、そこにごはん、ちくわを入れる。
    レンジで1分ほど加熱する。
    細ネギを加えて全体を混ぜる。

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1310014947
  • 公開日:2020/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
万能ねぎ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る