にんじんと枝豆のサラダ レシピ・作り方

にんじんと枝豆のサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
作りまくる、食べまくる
作りまくる、食べまくる
ビタミンとタンパク質が取れるサラダ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参は出来るだけ細く千切り。水にさらす。
  2. 2 枝豆はレンジで3分程加熱。サヤから出す。
  3. 3 人参と枝豆を合わせ、オリーブオイル、酢、ブイヨンで和えて完成。

きっかけ

枝豆を購入。

おいしくなるコツ

枝豆は冷凍でも。

  • レシピID:1310014796
  • 公開日:2020/04/08
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カテゴリ
人参サラダ100円以下の節約料理5分以内の簡単料理その他の豆にんじん
関連キーワード
枝豆 人参 サラダ 簡単
料理名
人参サラダ
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つくったよレポート(1件)

  • YUNOKO
    YUNOKO
    2021/08/31 16:19
    にんじんと枝豆のサラダ
    美味しくできました♪

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