ちくわと長いも炒め レシピ・作り方

ちくわと長いも炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
もう一品に。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ちくわを小口切りにする。
    長いもを7〜8mm厚さの半月切りにする。
    細ネギを5cm長さに切る。
  2. 2 ごま油でちくわとネギを炒め、ちくわがチリチリっとしたら長いもと中華スープの素を加えてサッと混ぜ炒める

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310014692
  • 公開日:2020/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
長芋
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る