ブラウニー風チョコケーキ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルにおからパウダーと水を入れ混ぜ合わせます。
- 2 1に小麦粉、砂糖、ココアパウダー、サラダ油を入れ混ぜ合わせます。
- 3 2をお釜に入れケーキモードで炊飯します。
- 4 ボウルに生クリーム、砂糖(分量外)を入れ泡立て器で泡立てます。
- 5 3が焼けたら冷ましてから半分に切って生クリームを塗り、重ねてから更に上に生クリームを塗ります。
関連情報
- カテゴリ
- チョコレートケーキ
- 料理名
- チョコケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません