蓮根とチンゲンサイのリゾット レシピ・作り方
![蓮根とチンゲンサイのリゾット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d73998170af6115f4761aa11e96a36e04f388e41.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 玉ねぎ 1/3個
- 蓮根 3センチ
- チンゲンサイ 1/2束
- ニンニク ひとかけら
- 油 大さじ3
- 水 150cc
- 冷やご飯 茶碗一杯
- ブイヨン 小さじ1
作り方
- 1 鍋に油を熱し、みじん切りのニンニクと玉ねぎ、薄くスライスした蓮根、3センチくらいにカットしたチンゲンサイを炒める。
- 2 しんなりしたら、水とブイヨン、冷やご飯を加える。
- 3 水分がなくなるまで煮込んだら完成。
関連情報
- 料理名
- 蓮根とチンゲンサイのリゾット
![作りまくる、食べまくる](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3fd1adf3253f234b12bad83cc05102b23efb1381.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません