キャベツと大豆のシンプルサラダ レシピ・作り方

キャベツと大豆のシンプルサラダ
  • 1時間以上
  • 100円以下
作りまくる、食べまくる
作りまくる、食べまくる
大豆の水煮は作り置きしておけば簡単。タンパク質補給サラダ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大豆は4時間以上水に浸し、20分程煮る。まとめて作り置きしておくと便利。
  2. 2 キャベツは一口大にちぎる。
  3. 3 キャベツ、大豆、ごま、その他調味料を混ぜ合わせ完成。

きっかけ

キャベツの消費。

おいしくなるコツ

他の野菜を加えても。

  • レシピID:1310014490
  • 公開日:2020/03/09
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関連情報

カテゴリ
中華サラダ低カロリーおかず100円以下の節約料理その他の大豆・豆腐キャベツ
関連キーワード
キャベツ 大豆 ごま サラダ
料理名
大豆とキャベツのサラダ
作りまくる、食べまくる
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