さばのキムチ煮 レシピ・作り方

さばのキムチ煮
  • 約15分
  • 500円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
あったまる。

材料(2人分)

  • さば 切り身 2切
  • キムチ 100g
  • 小松菜 150g
  • ●酒 大4
  • ●みそ・みりん 大1
  • ●水 1カップ

作り方

  1. 1 サバを食べやすく切る。
    小松菜を5cm長さに切る。
  2. 2 ①と●を5分ほど煮て、キムチを加えてさらに5分ほど煮る。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310014471
  • 公開日:2020/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般キムチ小松菜
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る