小松菜キムチ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ジョンとポーク
ちくわでかさまし。
みんながつくった数 1

材料(2人分)

小松菜
1/2パック
ちくわ
2本
豚こま・キムチ
100g
しょうゆ
大1
砂糖・ごま油
少々

作り方

  1. 1
    小松菜を5cm長さに切る。
    ちくわを縦半分→斜めに切る。
  2. 2
    豚こま、キムチ、①を炒める。
    火が通ったら砂糖、しょうゆをからめて全体を混ぜ炒め、ごま油を回しかける。

きっかけ

夕食に。

公開日:2020/03/07

関連情報

カテゴリ
小松菜ちくわ

このレシピを作ったユーザ

ジョンとポーク 見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする