手作りプロテインバー レシピ・作り方

手作りプロテインバー
  • 約30分
マメお豆
マメお豆
プロテインバーを手作りしてカスタマイズ

材料(2人分)

  • マイプロテインティラミス 60g
  • ココア 10g
  • 1個
  • 100
  • 無塩ミックスナッツ 30g
  • レーズン お好み

作り方

  1. 1 オーブンを180℃に余熱する
  2. 2 材料を全てボウルに入れて泡立て器で混ぜ合わせる
  3. 3 15×15cmの耐熱容器にクッキングシートをしき、混ぜ合わせた生地を流し入れる
  4. 4 180℃のオーブンで20分焼く
  5. 5 竹串を刺して生地がついてこなければ焼き上がり
  6. 6 網の上で粗熱を取り、冷めたら好きなサイズに切り分けて完成

きっかけ

余ってしまったプロテインを活用したくて

おいしくなるコツ

カロリー気にしないならドライフルーツ入れるとおいしい

  • レシピID:1310014125
  • 公開日:2020/01/26
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簡単お菓子
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筋トレ プロテイン グルテンフリー ナッツ
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