アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉ともやしの昆布茶炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ジョンとポーク
あっさりうまい。

材料(2人分)

豚バラ薄切り肉
200g
もやし
150g
チンゲン菜
1株
昆布茶
小1
こしょう
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    チンゲン菜を5cm長さに切る。
    豚肉とチンゲン菜を炒め、肉の色がだいたい変わったら、もやしを加える。
  2. 2
    もやしも少ししんなりして全体に火が通ったら、昆布茶とこしょうをふって炒め合わせる。

きっかけ

夕食に。

公開日:2019/11/10

関連情報

カテゴリ
もやし豚バラ肉

このレシピを作ったユーザ

ジョンとポーク 見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする