ごぼうのゴマ酢炒め レシピ・作り方

ごぼうのゴマ酢炒め
  • 約15分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
もう一品に。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ごぼうを縦半分→斜めに薄切りにする。
    にんじんを千切りにする。
  2. 2 ごま油で①を炒め、しんなりしたら●を加えて混ぜ炒める。
    根を切ったブロッコリースプラウトとすりごまを混ぜる。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310013432
  • 公開日:2019/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼうにんじん
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • 月のおと
    月のおと
    2019/11/28 17:30
    ごぼうのゴマ酢炒め
    酢で炒めるとこれはまたおいしいですね♪
    食べきり量なのもよかったです。
    スブラウトがなかったのでレタスで(^_^)
  • みーちゃん6914
    みーちゃん6914
    2019/11/10 11:27
    ごぼうのゴマ酢炒め
    スプラウトの代わりに刻みネギを加えました…
    お酢で酸味がほんのり感じられ、ごぼうと合いますね^m^
    美味しくいただきました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る