アプリで広告非表示を体験しよう

ブロッコリーと炒りたまごのサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ジョンとポーク
ボリューミー。

材料(1人分)

ブロッコリー茎
20g
1個
ミニトマト
2個
マヨネーズ
大1
塩こしょう
少々
サンドイッチ用パン
1組
オリーブオイル・バター
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ミニトマトを4つに切る。
    ブロッコリー茎を粗みじん切りにする。
  2. 2
    卵をといてマヨネーズを混ぜる。
    オリーブオイルでブロッコリーを炒め、少ししんなりしたらトマトを加える。
    とき卵を流して大きくかき混ぜ、塩こしょうしてかためる。
  3. 3
    サンドイッチ用パンを重ねてトーストし、バターをぬる。
    ②をはさむ。

きっかけ

朝食に。

公開日:2019/07/21

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー

このレシピを作ったユーザ

ジョンとポーク 見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする