材料(1人分)
- ブロッコリー茎
- 20g
- 卵
- 1個
- ミニトマト
- 2個
- マヨネーズ
- 大1
- 塩こしょう
- 少々
- サンドイッチ用パン
- 1組
- オリーブオイル・バター
- 小1
作り方
-
- 1
- ミニトマトを4つに切る。
ブロッコリー茎を粗みじん切りにする。
-
- 2
- 卵をといてマヨネーズを混ぜる。
オリーブオイルでブロッコリーを炒め、少ししんなりしたらトマトを加える。
とき卵を流して大きくかき混ぜ、塩こしょうしてかためる。
-
- 3
- サンドイッチ用パンを重ねてトーストし、バターをぬる。
②をはさむ。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません