ブロッコリーと炒りたまごのサンド レシピ・作り方

ブロッコリーと炒りたまごのサンド
  • 約15分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
ボリューミー。

材料(1人分)

  • ブロッコリー茎 20g
  • 1個
  • ミニトマト 2個
  • マヨネーズ 大1
  • 塩こしょう 少々
  • サンドイッチ用パン 1組
  • オリーブオイル・バター 小1

作り方

  1. 1 ミニトマトを4つに切る。
    ブロッコリー茎を粗みじん切りにする。
  2. 2 卵をといてマヨネーズを混ぜる。
    オリーブオイルでブロッコリーを炒め、少ししんなりしたらトマトを加える。
    とき卵を流して大きくかき混ぜ、塩こしょうしてかためる。
  3. 3 サンドイッチ用パンを重ねてトーストし、バターをぬる。
    ②をはさむ。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1310012809
  • 公開日:2019/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る