かいわれ大根のトースト レシピ・作り方

かいわれ大根のトースト
  • 約10分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
生だと辛かった…。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かいわれの根を切る。
    ベーコンを1cm幅に切る。
    オリーブオイルを熱してベーコンを炒め、少しカリッとしたらかいわれも加えて軽く炒める。
  2. 2 食パンをトーストし、ガーリックバターをぬる。
    ①を乗せてできあがり。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1310012784
  • 公開日:2019/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かいわれ大根
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る