みりんの出汁巻きたまご レシピ・作り方

みりんの出汁巻きたまご
  • 約30分
  • 100円以下

材料(8~10人分)

作り方

  1. 1 卵をとき、水、みりん、かつお粉、マヨネーズをよく混ぜる。
  2. 2 玉子焼き器を熱して、①を少量ずつ焼いて巻いていく。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1310012345
  • 公開日:2019/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のだし
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • RI
    RI
    2020/08/06 06:14
    みりんの出汁巻きたまご
    甘めで美味しかったです♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る