バケットとミルクココアでしみチョコ風♪ レシピ・作り方

バケットとミルクココアでしみチョコ風♪
  • 約1時間
  • 100円以下
YUKARIN
YUKARIN
サクサクがたまらん(^^)自家製しみチョコ

材料(1人分)

  • バケット 1/3本
  • ミルクココア 大さじ2
  • 牛乳又は水 大さじ3

作り方

  1. 1 ボウルにミルクココア、牛乳を入れ混ぜます。
  2. 2 ①にバケットを浸し、180℃のトースターで30分焼きます。

きっかけ

サクサクにしみチョコが食べたくて

  • レシピID:1310012098
  • 公開日:2019/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパンその他の調理器具簡単お菓子その他のお菓子
関連キーワード
バケット しみチョコ ミルクココア トースター
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る