グリーンカレーとゴルゴンゾーラの海鮮パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 市販のグリーンカレー
- 200g
- ゴルゴンゾーラ
- 20g
- めかぶ
- 10g
- かぼちゃ
- 1/4
- ムール貝
- 5個
- 茹でたパスタの麺
- 30g
作り方
-
- 1
- 鍋に市販のグリーンカレー、めかぶ、かぼちゃ、ムール貝を入れ煮立たせます。
-
- 2
- かぼちゃ、ムール貝に火が通ったら、茹でたパスタとゴルゴンゾーラを加え混ぜます。
おいしくなるコツ
粉チーズをかけると更に美味しくなります(^^)
きっかけ
グリーンカレーとゴルゴンゾーラって合うんだろうか?!と思い挑戦してみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません