アプリで広告非表示を体験しよう

れんこんと豚肉の昆布茶炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ジョンとポーク
あっさり。

材料(2人分)

れんこん
100g
豚こま
100g
昆布茶
小1
こしょう・ごま油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    れんこんを薄切りの半月切りにする。
    豚こまとれんこんを炒め、れんこんがしんなりして肉の色が変わったら、こしょうと昆布茶を振って全体になじませる。
  2. 2
    最後にごま油を回しかけてできあがり。

きっかけ

夕食に。

公開日:2019/03/10

関連情報

カテゴリ
れんこん

このレシピを作ったユーザ

ジョンとポーク 見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする