トマトとウインナーのチャーハン レシピ・作り方

トマトとウインナーのチャーハン
  • 約10分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
残りものいろいろ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ウインナーを縦半分に切り、端から小さく切る。
    パセリを粗く刻む。
    ミニトマトを8つに切る。
  2. 2 バターで①を軽く炒める。
    具を奥に寄せ、ときたまごを手前に流し入れる。
  3. 3 たまごが少しかたまってきたらぐるっとかき混ぜ、半熟のまま、ごはんを投入して具と一緒に全部混ぜ炒める。
    昆布茶、こしょう、しょうゆを混ぜてできあがり。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310011480
  • 公開日:2019/01/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般パセリソーセージ・ウインナー
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る