簡単!!ペーストで☆トムヤムクンスープ レシピ・作り方
材料(1人分)
- エリンギ
- 1/2本
- 玉葱
- 20g
- ○ハウスクッキングペーストトムヤムクン味
- 小さじ1
- 大葉
- 1枚
作り方
-
- 1
- エリンギと玉葱は薄切りに、大葉は千切りにする
-
- 2
- 小鍋に水200ml(分量外)と、エリンギと玉葱を入れて火にかける
-
- 3
- 野菜が柔らかく煮えたら○を入れてよく混ぜる
-
- 4
-
- 器にスープを入れ、大葉を乗せたら出来上がり♪
きっかけ
12/15(日)の朝食に作りました。
ハウス エスニックガーデン クッキング
ペースト<トムヤムクン味>で簡単トムヤムクンスープ。
すっぱ辛くて美味しい〜!!
後味爽やかです☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ペースト<トムヤムクン味>で簡単トムヤムクンスープ。
すっぱ辛くて美味しい〜!!
後味爽やかです☆