かぼちゃサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 蒸したかぼちゃ 半分
- 塩 小さじ1
- 醤油 大さじ1
- ブラックペッパー 3ふり
- 飾りの野菜ミニトマト ひとつ
- ズッキーニ 一切れ
- トゥルーシー 一輪
- 生のスライスしたかぼちゃ 3切れ
作り方
- 1 蒸したかぼちゃを潰して、塩、ブラックペッパー、醤油を入れて混ぜる。
- 2 ディッシャーで丸くすくって、トゥルーシーを飾る
- 3 焼いたズッキーニとミニトマトを飾る
- 4 生のスライスしたかぼちゃをあげてトッピング
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません