レンジで簡単☆にんにく入りタルタルソース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉葱はみじん切りにして水にさらす
- 2 耐熱ボウルに卵を割り入れて箸でほぐす。ラップをせずに600Wのレンジで30秒加熱する。一度取り出して卵をよく混ぜ、さらに30秒加熱する
- 3 2に水気をよく切った1の玉葱とみじん切りにしたらっきょ、にんにくチューブ、マヨネーズを加えてよく混ぜ合わせる
きっかけ
9/23(日)の夕食に作りました。 白身魚のフライとカキフライに添えたくてタルタルソースを作りました。 タルタルソース、レンジで簡単に出来ます◎
- レシピID:1310011078
- 公開日:2018/10/07
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
タルタルソース、レンジで簡単に出来ます◎