サラダ油とオリーブオイルの玉ねぎドレッシング レシピ・作り方

サラダ油とオリーブオイルの玉ねぎドレッシング
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
2種のオイルを混ぜるとおいしい。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをみじん切りにして、すし酢混ぜておく。
    レタスを食べやすい大きさにちぎる。
    ミニトマトを半分に切る。
  2. 2 いちじくを縦に6等分くらいに切る。
    アボカド食べやすい大きさに切る。
    バナナを輪切りにする。
    キウイを半月切りにする。
  3. 3 オリーブオイル・サラダ油にこしょうと①の玉ねぎ酢をよく混ぜる。
    果実に玉ねぎドレッシングをかけてできあがり。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1310010827
  • 公開日:2018/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎオリーブオイルバナナ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る