キュウリとトマトの玉ねぎ酢 レシピ・作り方
![キュウリとトマトの玉ねぎ酢](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4126a5e0ea432d83e9550fc2c91b2bad8f6b0237.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(約3人分)
作り方
-
1
玉ねぎをみじん切りにして、すし酢と混ぜておく。
ミニトマトを半分に切る。 -
2
きゅうりを乱切りにする。
アボカドの種と皮を取って食べやすい大きさに切る。 -
3
玉ねぎ入りのすし酢に、ごま油としょうゆ、こしょうを混ぜる。
トマト、きゅうり、アボカドを混ぜて、カットわかめも浸して20分くらい冷やしてできあがり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません