キュウリとトマトの玉ねぎ酢 レシピ・作り方

キュウリとトマトの玉ねぎ酢
  • 約30分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
いろいろ入れて。

材料(約3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをみじん切りにして、すし酢と混ぜておく。
    ミニトマトを半分に切る。
  2. 2 きゅうりを乱切りにする。
    アボカドの種と皮を取って食べやすい大きさに切る。
  3. 3 玉ねぎ入りのすし酢に、ごま油としょうゆ、こしょうを混ぜる。
    トマト、きゅうり、アボカドを混ぜて、カットわかめも浸して20分くらい冷やしてできあがり。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310010650
  • 公開日:2018/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり玉ねぎわかめの酢の物トマト全般きゅうりの酢の物
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る