アスパラ・ナス・豚肉のニンニクじょうゆ レシピ・作り方
![アスパラ・ナス・豚肉のニンニクじょうゆ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e2fc07f8ae13fc88f7a5a3293ca5793d55aff769.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
なすを輪切り→半分に切る。
アスパラを縦半分→3~4cm長さに切る。 - 2 豚バラとなす、アスパラを炒める。豚肉のあぶらでナスもじっくり炒め、肉の色がだいたい変わってナスとアスパラも火が通ったら、砂糖をからめる。
- 3 おろしにんにくとしょうゆを加え、混ぜ炒めてできあがり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません