高野豆腐のゆずみそ煮 レシピ・作り方

高野豆腐のゆずみそ煮
  • 約15分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
ゆずみそで味つけいらず。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐は戻して使用する場合は、水戻しして絞っておく。
  2. 2 鍋にゆずみそと水を入れて一旦沸騰させる。
    弱火にして、高野豆腐を入れて煮る。
  3. 3 汁気が少なくなるまで煮てできあがり。
    好みで飾りにゆずみそをつけて。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310010321
  • 公開日:2018/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る