オイスターソースの海鮮焼きそば レシピ・作り方

オイスターソースの海鮮焼きそば
  • 約15分
  • 500円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
ニラたっぷり。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルをひいて、シーフードミックスを炒める。
    薄切りにした玉ねぎを加えて炒める。
  2. 2 焼きそば、5センチくらいの長さに切ったニラを加えて、蓋をして蒸し焼きのようにする。
  3. 3 オイスターソースを混ぜてできあがり。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310010224
  • 公開日:2018/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る