鶏肉とさつまいものグリル しょうが醤油 レシピ・作り方
![鶏肉とさつまいものグリル しょうが醤油](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/55fca5d7cbbe4f151b310f188ed186125e06e175.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
しょうがを粗みじんにする。
さるまいもを7~8mm厚さに切る。 - 2 しょうが・おろししょうが・しょうゆ・はちみつをポリ袋orジップロックに入れて混ぜ、鶏肉とさつまいもを入れてモミモミする。
- 3 15分くらいは漬け込んでから、オーブン余熱なし230度で20分くらい焼いてできあがり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません