豚もやしのポン酢炒め。 レシピ・作り方

豚もやしのポン酢炒め。
  • 5分以内
Kmama3682
Kmama3682
簡単あっさり!でもごはんによくあうおかずです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りにします。
    ポン酢とにんにくはよく混ぜ合わせます。
  2. 2 フライパンに油をひき、豚肉・玉ねぎ、もやしの順に炒め塩胡椒をします。
  3. 3 全体に火が通ってきたら混ぜ合わせたポン酢をかけ、サッと炒めたら完成です。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので簡単な炒め物を。

  • レシピID:1310010012
  • 公開日:2018/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理もやしもやし炒め豚こま切れ肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る