コストコのロティサリーチキンでガーリックパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- にんにくはみじん切りにする。たかの爪は種を取り細かく切る。キャベツは一口大に切る。ロティサリーチキンは食べやすくほぐしておく
-
- 2
- パスタはたっぷりのお湯で表示時間通りに茹でる
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルと1の野菜を入れて弱火にかける
-
- 4
- フライパンから良い香りがしてきたら、火力をアップして、湯切りしたパスタを加える
-
- 5
- ○で味を整え、ロティサリーチキンを加えてサッと混ぜ合わせる
きっかけ
1/14(日)の昼食に作りました。
コストコのロティサリーチキンをアレンジ♪
ガーリックとたかの爪で食欲増進♪