てりやきチキンとマスタードのカスクート レシピ・作り方

てりやきチキンとマスタードのカスクート
  • 約15分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
ガッツリ。

材料(1人分)

  • カスクート 1本
  • 市販 てりやきチキン 40gくらい1枚
  • レタス 1~2枚
  • 粒マスタード 大1/2~
  • バター 大1/2

作り方

  1. 1 てりやきチキンを温め、パンに挟みやすいようにカットする。
    レタスを食べやすい大きさにちぎる。
  2. 2 カスクートに斜め上から切れ目を入れ、内側にバターを塗る。
  3. 3 レタスとてりやきチキンを挟み、粒マスタードをてりやきチキンの上か下に挟み込むように塗ってできあがり。

きっかけ

前の夕食の残り物で朝食に。

  • レシピID:1310009274
  • 公開日:2017/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般朝食の献立(朝ごはん)レタス照り焼きチキンバゲット・フランスパン
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る