カニかまとみょうがのワサビもずく酢 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ジョンとポーク
さっぱり小鉢。

材料(4人分)

もずく酢
4パック
カニかま
30gくらい
みょうが
1本
わさび
小1くらい

作り方

  1. 1
    みょうがを細切りにする。
    カニかまを食べやすくほぐす。
  2. 2
    もずく酢に、みょうがとカニかま乗せ、わさびを添えてできあがり。
    わさびが好きならたっぷりと。

きっかけ

夕食に。

公開日:2017/09/17

関連情報

カテゴリ
もずくわさび菜みょうがカニカマ
料理名
カニかまとみょうがのワサビもずく酢

このレシピを作ったユーザ

ジョンとポーク 見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする