カニかまとみょうがのワサビもずく酢 レシピ・作り方

カニかまとみょうがのワサビもずく酢
  • 5分以内
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
さっぱり小鉢。

材料(4人分)

  • もずく酢 4パック
  • カニかま 30gくらい
  • みょうが 1本
  • わさび 小1くらい

作り方

  1. 1 みょうがを細切りにする。
    カニかまを食べやすくほぐす。
  2. 2 もずく酢に、みょうがとカニかま乗せ、わさびを添えてできあがり。
    わさびが好きならたっぷりと。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310008916
  • 公開日:2017/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もずくわさび菜みょうがカニカマ
料理名
カニかまとみょうがのワサビもずく酢
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る