創味シャンタンで☆野菜いっぱい♪豚しゃぶ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 人参はピーラーで薄くスライスし、水菜は食べやすい長さに切る
-
- 2
- 鍋に水を入れて温め、創味シャンタンを溶かす
-
- 3
-
- 食材を鍋でしゃぶしゃぶして頂きます♪
そのままでも美味しいですが、プラスポン酢&柚子胡椒でさらに美味しいです!!
-
- 4
-
- 創味シャンタンやわらかタイプ
-
- 5
-
- 《シメの雑炊》
ご飯...茶碗2杯
卵...1個
刻み葱...適量
汁が残った鍋にご飯を入れ、溶き卵を加えて蓋をし、卵に火が通ったら葱をのせて頂きます♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
スープは創味シャンタンを使って簡単に◎
シメの雑炊、たまりません~。