アプリで広告非表示を体験しよう

キムチと水菜の牛丼 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ジョンとポーク
いつもの牛丼をグレードアップ?

材料(1人分)

冷凍牛丼の具(今回は"すき家")
1パック
キムチ
30gくらい
水菜
1/6ワ
ごはん
丼1杯
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    市販の冷凍牛丼を表示通りに温める。
    水菜を4~5cm長さに切る。
    キムチは大きければ食べやすく切る。
  2. 2
    ごはんを盛って水菜を散らし、牛丼とキムチを乗せてできあがり。

きっかけ

夕食に。

公開日:2017/06/18

関連情報

カテゴリ
牛丼キムチ水菜
料理名
キムチと水菜の牛丼

このレシピを作ったユーザ

ジョンとポーク 見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする