ちくわとアボカドのわさびマヨネーズあえ レシピ・作り方

ちくわとアボカドのわさびマヨネーズあえ
  • 約10分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
箸休めに。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 アボカドは種を取って、1~2cm角くらいに切る。ちくわは小口切りにする。
  2. 2 マヨネーズとわさびを混ぜて、アボカドとちくわによくからめてできあがり。

きっかけ

マヨネーズだけであえたら何か物足りなかったので。

  • レシピID:1310007938
  • 公開日:2017/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみちくわアボカド
料理名
ちくわとアボカドのわさびマヨネーズあえ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • すん1222
    すん1222
    2021/07/21 14:39
    ちくわとアボカドのわさびマヨネーズあえ
    簡単で家族にも好評でした!レシピありがとうございます^ ^
  • うさむー&ねこちき
    うさむー&ねこちき
    2017/05/04 01:29
    ちくわとアボカドのわさびマヨネーズあえ
    おいしかったです♩。アボカドにわさびマヨ最高ですね٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨
    チクワの歯応えがもっちり、そしてアボカドのマッタリ!があう〜❤️。ご馳走さまです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る