いりたまごと青ネギのせトースト レシピ・作り方
![いりたまごと青ネギのせトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/628ffab6a75d399bdf19e112e433d05ab295e036.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- いりたまご 1個分
- 青ネギ 1本
- バター・マヨネーズ 各大1
作り方
-
1
ネギは10㎝くらいに切る(小口切りだとポロポロ食べにくくなるので)。いりたまごは、今回は残りものだけど作る場合は卵を溶いて焼く。ネギを一緒に焼いても。
-
2
食パンをトースターで焼き、バターとマヨネーズを塗る。いりたまごとネギを乗せてできあがり。
関連情報
- 料理名
- いりたまごと青ネギのトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません