簡単おしゃれ☆サーモンのカルパッチョ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 玉葱
- 1/2個
- サーモン刺身用柵
- 100g
- ○塩
- 3つまみ
- ○GABANブラックペパー〈ホール〉
- 小さじ1/2
- ○レモン果汁
- 小さじ1/2
- ○オリーブオイル
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 玉葱は薄切りにし5分程水にさらす。ザル切りし、キッチンペーパーで水気をギュッと絞る。サーモンは食べやすくそぎ切りにする
-
- 2
- 皿に玉葱を広げ、その上にサーモンを放射線状に並べる
-
- 3
- ○を上から順にかけて出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
簡単なのにおしゃれに見えるサーモンのカルパッチョ☆
パーティーなどにもオススメです。