エリンギとベーコンのパタポンソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 エリンギは斜め薄切り、ベーコンは5mm幅の棒状に切る
- 2 フライパンにバターを熱し、1を炒める。焼き色がついてきたら○を加え、よく絡める
- 3 皿に盛り、ドライパセリを降って出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
Mariまり
こんにちは❤︎
3姉妹を育てる母です♡
食いしん坊で、いろいろなジャンルのお料理が好きです(*´◡`*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
おつまみにも◎
あと一品欲しい時に◎