ベーコンとエリンギのガーリック炒め レシピ・作り方
![ベーコンとエリンギのガーリック炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8b53eae1ed4989198f555ed75573bb2d5094a488.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ベーコンは薄切り、エリンギは食べやすい大きさに切る。
-
2
刻んだニンニクをオリーブオイルで炒めて香りが出たら、ベーコンをカリッと炒め、エリンギも加えて火を通す。昆布茶とコショーで味付けしてできあがり。好みでパセリを散らして。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ツキカゲ2021/09/26 12:53美味しくできました♪