食パンでクルトン ガーリック&アンチョビ&ハーブ レシピ・作り方

食パンでクルトン ガーリック&アンチョビ&ハーブ
  • 約10分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
食パンで手軽に。

材料(4~8?人分)

  • 食パン 1/2枚
  • ガーリックマーガリン(私のフランス料理) 大1~2

作り方

  1. 1 食パンを小さく切り、ガーリックマーガリンを塗る。(塗ってから切ったほうがラクだけど、ナイフに油が付くのがイヤなので~)
  2. 2 マリンフードの“私のフランス料理”は、バター生クリーム、マーガリンに、塩胡椒エシャロットとガーリック、アンチョビ、パセリ等が配合されている便利な商品。
  3. 3 トースターでこんがり焼いてできあがり。

きっかけ

スープにはクルトンがあったほうがおいしいので。&少しだけ残っていた“私のフランス料理”の消費に。

おいしくなるコツ

切るのが面倒でなければ、小さいほうがおいしいです。

  • レシピID:1310006820
  • 公開日:2016/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン100円以下の節約料理5分以内の簡単料理コーンスープ・ポタージュ
料理名
クルトン
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 水玉模様
    水玉模様
    2019/11/23 09:32
    食パンでクルトン ガーリック&アンチョビ&ハーブ
    簡単に美味しいクルトンが出来ました!
    レシピありがとうございました。
    また作りたいです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る