安くてヘルシーおつまみ!塩豆腐 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 絹ごし豆腐(木綿でもOK) 150g
- 塩 小さじ1/4
- ブラックペッパー 適量
- オリーブオイル 適量
作り方
- 1 豆腐はパックから出して軽く水気を切り、塩を全体にまぶす
- 2 皿にのせ、ラップをして冷蔵庫に半日〜おく
- 3 出てきた水を捨て、ブラックペッパーとオリーブオイルをかけて頂きます♩
あなたにイチオシの商品
関連情報
Mariまり
こんにちは❤︎
3姉妹を育てる母です♡
食いしん坊で、いろいろなジャンルのお料理が好きです(*´◡`*)
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ブラックペッパーとオリーブオイルをかけて頂きます♩