朝食スムージー レシピ・作り方

朝食スムージー
holyyy1111
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眠い朝に包丁を使わず作れて、簡単に摂れます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 材料を適当にちぎって、すべてミキサーにいれる。
    小松菜は株の部分を捨て、茎と葉は手でちぎる。
    みかんは冷凍しておくとよりおいしい。
  2. 2 20秒ほどミキサーにかける。
  3. 3 コップにそそいで完成。

きっかけ

主人のダイエットのため、朝食を野菜と果物に移行したくて、まずはパンを半分にする代わりに飲みやすい果物中心のスムージーを足してみました。材料も安くて保存のきく物にこだわりました。

  • レシピID:1310005202
  • 公開日:2013/10/01
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グリーンスムージー
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