肉巻きオードブル レシピ・作り方

肉巻きオードブル
ike313n
ike313n
パーティーに!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 インゲンは最初に、ラップにくるんで役2分チンする。
    ちくわは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 豚バラに、インゲンを巻く。チーズもまく。

    ちくわの穴にも、インゲン、おおきさを合わせたスライスチーズをつめる。
  3. 3 フライパンで、豚バラ巻からやく。肉に焼き色がつくまで。

    ちくわ巻も表面が焼き色つく程度にやく。

    仕上げに、塩、コショウをまぶす。

きっかけ

ホームパーティーに!

  • レシピID:1310004766
  • 公開日:2013/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
料理名
肉巻きオードブル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る