材料(2人分)
- パスタ
- 200g
- アスパラ
- 2本
- 赤パプリカ
- 一個
- 厚切りベーコン
- 一枚
- 塩
- 小さじ1
- コショウ
- 小さじ1
- オリーブオイル
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- アスパラはラップにくるんでチンする!役2分。
パプリカ、ベーコン、アスパラ、食べやすい大きさにきる。
-
- 2
- 沸騰した鍋に、塩をひとつまみいれて、パスタを茹でる役7分。
茹であがったら、フライパンへ。
-
- 3
- フライパンで、麺と、具材を混ぜあわせ、
オリーブ、塩、コショウを振ってまぜる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません