しっとり濃厚★塩麹バナナパウンド レシピ・作り方
![しっとり濃厚★塩麹バナナパウンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3b422c245ab3c27cf4e541f911ca7b53807bde6e.89.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 ボウルにバターをいれしっかりホイップ。砂糖も加えて、よく混ぜる。
- 2 1に卵を数回に分け、分離しないようによく混ぜる。
- 3 小麦粉をふるい入れて、ゴムベラで切るように混ぜる。
- 4 *をつぶしてよく混ぜる。3に加えて混ぜる。
- 5 ヘルシオのウオーターオーブン(ケーキ)170℃で35分焼く。普通のオーブンでもそれくらいの焼き時間でいいと思います!
関連情報
- カテゴリ
- パウンドケーキ
- 料理名
- バナナケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません